Kutipan kata kata dari film

"Kalo kita benar gak usah takut" - Petualangan Sherina

"Dunia itu penuh kompromi, yg gak bisa kompromi itu cuma anak kecil dan org gila" - Dunia Mereka
"Kalau kita jodoh,kita pasti ketemu lagi" - Heart 2 Heart
"Kalau saya terus nyari yang lebih baik, suatu saat juga saya bakal ninggalin kamu" -Jomblo
"Maka menjadi Islam adalah menjadi manusia yang ikhlas" - '?' Tanda Tanya
"Terimalah kenyataan cintamu yang dulu telah pergi" - Dealova
"Kecantikan adalah kekuatan berkata tidak" - Maya, Daya, Raya
"Facebook membuat cinta yang awalnya bohongan menjadi cinta beneran" - I Know What You Did On Facebook
"Hukum Newton I : Suatu benda tidak akan berubah sampai ada benda lain yg memaksanya untuk berubah" - Cin(t)a
"Hukum Newton II 'Cewek cantik pasti nggak ngerasa cantik'" - Cin(T)a
"Raihlah mimpimu, Kejarlah citamu, Jangan pernah menyerah untuk menjadi yang terbaik" - KING
"Aku merasa sudah memberi kepastian,bahwa aku cinta kamu" - Love is Cinta
"LDR itu harus setia sama mailbox" - Kambing Jantan
"Bahagia adalah saat kita bisa nyaman dengan apa yang kita miliki" - Rasa
"Cinta itu datang karena terbiasa" - Cinta diantara 3 Perempuan
"Betapa nilai seseorang sangat terasa justru ketika dia tiada" - Ungu Violet
"Saya heran dgn penulis cerita cinta, maksud saya apa kita harus merasakannya dulu baru menulisnya" - Ruang
"Dan demikianlah semuanya terjadi karena memang harus terjadi, hidup ini berlanjut" - From Bandung with Love
"Menungso wis jahat, alam sing bakal bales" - Keramat
"Kita semua pernah merasakan dihianati dan menghianati, setia dan tidak setia" - From Bandung with Love
"Asal kamu tau, setiap omongan lo, setiap ucapan lo itu adalah Doa" - Doa yang Mengancam
"Cuma pada kebenaran kita bisa berharap" - GIE
"Cinta itu harusnya ngobatin, bukan nyakitin" - Ketika Cinta Bertasbih
"Macam roman 70an aja kau, berawal dari buku berlanjut ke malam minggu" - AADC
"Apapun yang kita lakukan, harus lebih baik" - Merantau
"Kalo sayur dicampur aduk bisa jadi karedok, kalo bahasa dicampur aduk yg denger bisa mabok" - Olga dan Sepatu Roda
"Kebenaran pasti terungkap" - Lentera Malam
"Cuma gara-gara lo bisa ngedapetin apa aja yg lo mau, bukan berarti lo bisa ngedapetin semuanya kapan aja" - 3 Hari untuk Selamanya
"Kalo ngga bisa lari, jalan juga gapapa, yang penting ngga diem di tempat" - CINLOK
"Nilai itu bukan dari angka-angka yang berada di kertas, tapi di hati" - Laskar Pelangi
"Cinta adalah kunci kebahagiaan" - Andai Dia Tau
"Aku tak mengerti dalam keadaan susah ini, apakah ada cinta, apakah masih ada kesetiaan" - Opera Jawa
"Satu hari gak akan mengubah segalanya" - VIRGIN 3
"Jika kita ingin kesuksesan besar, ambillah resiko terbesar" -Laskar Pelangi
"Kebiasaan adalah racun, rutinitas tak lain adalah pembunuh berdarah dingin" - Sang Pemimpi
"Kamu sudah banyak membuat orang bahagia, sekarang waktunya kamu dibuat senang orang" - Purple Love
"Ngga ada pertahanan diri lebih hebat dari Cinta" - Vina bilang Cinta
"Jalan lurus ke depan, jangan menoleh ke belakang, apapun yang terjadi" - 9 Naga
"Bagiku kebebasan itu mudah diucapkan, tapi sulit untuk dimengerti" - Perempuan Berkalung Sorban
"Yang paling besar dosanya mereka yang korupsi, yang biarin rakyatnya jd tukang copet" - Alangkah Lucunya Negri Ini
"Gue pengin hidup ini ada artinya, gue selalu berdoa dan berusaha agar cita-cita gue tercapai" - Catatan Si Boy
"Aku ngga minta yang lebih cantik dari dia, aku ngga minta yang lebih baik dari dia, cuma dia aja Ya Allah" - Doa yang Mengancam
"Kalau cinta udah didepan mata, langsung tangkep aja, ngapain tunggu lama-lama" - CBP
"Tuhan ngga akan bawa gue sejauh ini hanya untuk ninggaling gue" - D'bijis
"Jangan paksa aku untuk berhenti mencintai kamu, aku ga akan pernah bisa" - Radit dan Jani
"Biar kecut, asal bukan pengecut" - Petualangan Sherina

"Kalo kita tau apa yang kita mau dan kita percaya bahwa itu yang terbaik utk kita, kejar! pegang! dan jangan sampai lepas"‎ -In The Name of Love

‎"Kalau memang jodoh, tidak akan ada satu pun di alam semesta ini yg mampu menghalangi" -Catatan Si Boy

"setiap aku susah,aku selalu ingat 'suatu hari nanti' " -Radit & Jani


‎"Bahagia itu kita yang ciptain, bukan mereka" Radit & Jani

‎"Aku rasa sungai nil dan mesir itu jodoh, senang ya kalo kita bisa bertemu dengan jodoh yang diberikan Tuhan dari langit" -ayat-ayat cinta

‎"kita harus bisa ngambil keputusan walau kita gak punya plihan yang pasti" -3hati 2dunia 1cinta

‎"Engkau telah menjadi racun bagi darahku. Apabila aku dalam kangen dan sepi" 3hati 2dunia 1cinta

"Ada kekuatan dibalik setiap hal yang ada di muka bumi ini, bahkan daun yang berguguran pun seolah ada kekuatan besar yang menggerakkannya" -American Beauty

"Sometimes, one dream is enough to light up the whole sky". -October Sky

intinya jangan takut untuk bermimpi! kadang-kadang hal besar dimulai dari mimpi yang kecil. malah katanya khalil gibran, mereka yang tidak pernah singgah ke kerajaan mimpi, tidak benar-benar hidup.

"Masa depan penuh harapan. Biarpun hidupmu tinggal satu hari, kau harus menjalaninya" -Wait 'Till You're Older

"Hiduplah untuk memberi sebanyak-banyaknya, bukan untuk menerima sebanyak-banyaknya" -Laskar Pelangi

"kenapa kita terjatuh?? agar kita bisa bangkit kembali.." -Batman Begins

"everything happens for a reason.." -Unfortunately events

3 komentar:

  1. keren banget
    kata" yg hadir untuk motifikasi kita

    BalasHapus
  2. sangat memberikan motivasi yg sangat bagus untuk kehidupan kita sehari_hari,,

    BalasHapus
  3. motifator keren follow @ardybendot yaaaaaa sob

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Copyright © / Zakisma

Template by : Alfan Muzaki / powered by : Zacky